En esta vivienda se ha buscado potenciar el encuentro entre generaciones de padres mayores, hijos crecidos y nietos visitantes a través de la definición de tres zonas diferenciadas y amplios espacios de estar interiores y exteriores.

Con revestimiento de piedra y el uso de hormigón pigmentado, se logra además la integración de la nueva casa en el entorno de un jardín ya crecido.

Proyecto realizado en Estudio Valdés.

FICHA TÉCNICA

Categoría: Vivienda Unifamiliar
Ubicación: Las Condes, Santiago, RM
Arquitectos a cargo: Federico Prieto Schaffer, Carlos Ignacio Cruz
Oficina: Estudio Valdés Arquitectos
Calculista: Andalien, Antonio Medina
Iluminación: Oriana Ponzini
Paisajismo: Juan Grimm
Constructor: Daniel Alemparte
Materialidad: hormigón armado, piedra
Año proyecto y construcción: 2006 – 2008